希思罗机场免税店发致歉声明:对中国民众表达万分歉意

2018-02-13 07:40:00 来源: 环球网 作者: 杨阳

  【环球网报道 记者 杨阳】12日在微博声明要“立刻纠正”在价格上区别对待中国客人问题的World Duty Free免税店,13日凌晨5点44分在官方推特上发布中英文正式致歉声明,向中国民众表达万分歉意。  

  以下是全文:

  对于本次事件让广大消费者和中国民众对本公司产生的愤慨和怀疑的情绪,我们表示诚挚的歉意。

  World Duty Free作为一个跨国公司,一直以来,我们秉承平等和尊重的态度对待每一位顾客。

  经过深刻的自我审视和进一步调查后,我们立刻对于促销中的问题予以处理。

  VIP贵宾优惠券在每年的特定时间段推出,回馈已经消费的顾客。它也可以用于下一次购物和其他的日常促销优惠叠加使用。

  我们对此项促销在执行中产生的误解深表歉意。该促销条款适用于飞往任何目的地的乘客。这已被重新解释和强调给店内所有人员,以保证以后不会有同样的事件发生,

  我们希望能借此机会,再次向我们珍视的广大消费者和中国民众表达我们万分的歉意!

初审编辑:魏鹏

责任编辑:解西伟

推荐阅读
  • 开年首月罚没近9亿 贷款违规入楼市等乱象面临严管

    贷款违规入楼市.jpg

    银监会2月2日披露,陕西、河南银监局依法查处了辖内银行业金融机构质押贷款案件,对两地涉及该案的19家银行业金融机构共计罚款5250万元,并处罚104名责任人。除了银行个人零售业务中的“涉房贷款”违规吃罚单外,对公业务贷款流向房地产领域的案例也频现。[详细]

    02-12 07-02经济参考报
  • 春节前后跳槽年终奖还有吗?法律无强制统一规定

    年终奖.jpg

    实践中,年终奖发放往往成为用人单位和劳动者劳动争议的“导火索”。二中院民五庭庭长助理窦江涛介绍,此类案件的争议点主要有三类:  一是用人单位是否发放年终奖。窦江涛建议,劳动者应尽可能将有关薪酬标准、奖金发放等事项的口头约定写入书面劳动合同。[详细]

    02-12 07-02人民日报
  • 一场跨越千里的爱心接力!重庆老人济南卖脐橙 30吨两天售罄

    重庆老人袁志明带着30吨脐橙来到济南。千亿国际娱乐网址广播电视台记者 陈志富 李平 摄  在济南年货市场,仅仅短短两个多小时,600多框橙子就销售一空。由于担心脐橙滞销坏掉,他只身一人带着30吨脐橙从重庆前往济南,在渝鲁网友们的爱心接力下,不到两天30吨脐橙便售罄。[详细]

    02-11 07-02华龙网
  • 杭州姑娘拼命减肥减成“纸片人”:1米67只有30公斤

    医生诊断,营养不良性肝功能损伤,神经性厌食症,临床立即联系营养科会诊。在多科室的联合治疗下,小婉在半个月内体重增加了8kg,肝功能指标基本正常,体内白蛋白含量也回升至正常。[详细]

    02-11 07-02钱江晚报
  • 特朗普儿媳因拆开含不明白色粉末信件就医

    据美国媒体报道,12日上午,美国总统特朗普长子小特朗普之妻凡妮莎·特朗普在拆开一封含有不明白色粉末的信件后被送往医院检查。2016年特朗普竞选期间,他的另一个儿子埃里克·特朗普曾收到一封带有白色粉末的恐吓信,要求特朗普退出总统竞选。[详细]

    02-13 07-02中国新闻网
  • 奥地利两列火车相撞 至少1人死亡22人受伤

    当地时间12日,奥地利施蒂里亚州两辆火车相撞,至少1人死亡,22人受伤。据今日俄罗斯报道,奥地利警方透露,一名女子严重受伤,另有3名受伤儿童已被送往医院。另据了解,相撞的是两辆列车,其中是一列为跨境列车,从格拉茨驶往萨尔布吕肯,而另一列为市郊火车。[详细]

    02-13 07-02海外网
相关新闻
博评网