粮道街铁路沿线清理出60多辆违停单车

2018-01-13 06:02:07 来源: 武汉晚报 作者:

大量单车被骑到铁路边 通讯员殷莉红 摄

  本报讯(记者张全录通讯员殷莉红)武昌粮道街东龙社区武九线铁路沿线有大量共享单车停放,威胁火车运行安全。

  昨日上午9时,武昌区城管委粮道街执法中队与东龙社区志愿者一同到铁路沿线了解情况,现场发现,铁路沿线,不少居民为了自己方便,将单车随意停放,部分区域,单车扎堆,有些单车距离铁轨不过两米左右。

  现场工作人员共从铁路沿线清理出60多辆违停单车,并清运到安全区域,之后城管部门对相关单车公司给予处罚,并要求其加大力度,规范管理。

  同时,东龙社区居委会工作人员表示,将及时贴出宣传告示,提醒居民,为了安全和环境,规范使用和规范停放共享单车。

  本月1日,《湖北省铁路安全管理办法》正式实施,《办法》要求,禁止向铁路线路安全保护区内倾倒垃圾以及其他危害铁路安全的物质。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 百度新闻,能看能听,懂你所想给你所愿,快下载试试看!

    百度新闻是一款致力于热门资讯头条、语音阅读播报的APP。专业权威的百度搜索技术,您可以在这里随意搜索各种新闻、资讯、百科。研发个性化算法,让您在有限时间里,读到最想看、最需要的新闻资讯。语音技术实现情感语音播报新闻,让您在开车、健身等,需要解放双眼双手场合,也能尽情收听新闻资讯。[详细]

    百度新闻
  • 直播答题撒钱狂欢能嗨多久?变现渠道仍在探索中

    11.png

    直播答题:撒钱狂欢能嗨多久  10日晚,中国版“贫民窟的百万富翁”在众人“围观”之下诞生了——一名25岁的江苏公务员,从100多万答题者中杀出重围,“血战”近一个小时,捧得全部101万奖金。[详细]

    01-12 09-01科技日报
  • 揭网络水军产业链运作内情:出售粉丝 评论也分档

    11.png

    出售粉丝评论分不同档次刷赞刷流量步步升级App排行榜成作假新领域 记者随机点进一家店铺,向客服询问是否可以购买粉丝,客服随即发来一张价目表:  初级粉:10元1000个、40元5000个、70元1万个,凑数粉,不掉粉;[详细]

    01-12 09-01法制日报
  • “冰花男孩”们:只要能上学,哪怕跋山又涉水!

    binghua.png

    他们有很多理想,想走出大山,感受外面的世界,拥抱更广阔的天地。他们求知的眼神,只有对视才能感受渴望。竹桥桥面结满冰碴子,如同走在结冰的陶瓷地板上。愿今天的读书声换来他们明天的幸福![详细]

    01-12 16-01新华社
  • 南昌男子先杀后奸高中女生 潜藏8年落网被判死刑

    法院经审理查明,邹文,男,1986年出生,南昌人,小学文化,无业,平时因常看淫秽视濒,遂心生歹念。法院认为,被告人邹文非法故意剥夺他人生命,致一人死亡,已构成故意杀人罪;邹文在杀害被害人后,对尸体进行性侵,又构成侮辱尸体罪。[详细]

    01-13 05-01中国江西网 
  • 众议院批准延长监控外国人通信法案 美国滥用监控权遭质疑

    延长6年。该条款允许美国情报机构在未获得法院许可的情况下对美国境外的外籍人士实施监视,搜集其电邮和短信等通信。[详细]

    01-13 05-01人民日报
  • 阿桑奇获厄瓜多尔公民身份引关注

    厄瓜多尔外交部长玛丽亚·埃斯皮诺萨1月11日称,厄瓜多尔政府已于去年12月12日授予“维基解密”网站创始人朱利安·阿桑奇厄瓜多尔公民身份。媒体分析认为,阿桑奇长期以爆料美国为主,厄瓜多尔对这位“反美斗士”的关照,将对厄美关系产生一定影响。[详细]

    01-13 05-01人民日报
相关新闻
博评网